• Variasi Plafon Kubah Masjid

Plafon kubah masjid yang modern dan indah mencerminkan kemegahan dari sebuah masjid.
      Kami adalah kontraktor spesialis kubah masjid yang telah berpengalaman dalam pembangunan kubah masjid enamel di seluruh Indonesia.

Spesifikasi plafon kubah masjid yang kami tawarkan adalah sebagai berikut:
      Kalsibord 3 mm dengan water proofing membran bakar setebal 3 mm.
      Finishing  cat tembok dengan lukisan awan atau kaligrafi (sesuai permintaan)
      Rangka menggunakan pipa medium 1-2  inc. dan besi hollow 2 x 4

Namun tidak tertutup kemungkinan apabila Anda menginginkan spesifikasi plafon kubah sesuai keinginan Anda, kami bisa membantu dalam perancangannya secara gratis.

Berikut adalah contoh motif plafon kubah masjid yang kami kerjakan. Untuk motif lain atau sesuai keinginan Anda silahkan berkonsultasi dengan kami. Kami juga memberikan desain gambar kubah masjid secara gratis untuk semua client kami.